Увага опитування!


Опитування проводилося на прохання ініціативної групи учасників ліквідації наслідків аварії на ЧАЕС з 14 по 16 січня 2016 року


16 коментарів:

  1. я проголосував так.(а кому більше?).хотілося би щоб була відповідальність за свою роботу.

    ВідповістиВидалити
  2. Амбіції деяких керівників громадських організацій, а ще більше аноНІМІВ, що готують такі обмежені та завідомо провокаційні опитування, переважають розум...
    Владарі, ж користуються як цим, так і кволістю змучених хворобами та інертністю вимореного люду, мало того, чинуші ніймерзеннішими методами, стараючись натравити слабких на ще слабших, щоб вони загризли одне одного, як ті зголоднілі та оскаженілі собаки біля кістки, не розуміючи, що від цієї кістки до так званого гоСПОдаря, лише один крок і в нинішній ситуації, навряд чи їх врятує ближній чи дальній сусід...
    Однак нам слід не просто дивитись та чекати свого кінця, а наскільки це можливо, та боротись, лише таким чином ми збережемо не лише себе та своїх ближніх, але й майбутнє Держави, загнаної в найглухіший кут!
    Валерій

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. В чем провокационность опроса Валерий?! То, что за спинами ликвидаторов готовятся предложения, не имеющие публичного обсуждения. Хватит обманывать народ!!! Если бы так называемые лидеры вносили предложения, и они касались исключительно членов их организаций, тогда бы не было вопросов. А поскольку предложения преподносятся, как "пожелания трудящихся", тогда и возникает вопрос о представительстве. Все остальное, что вы пишете – это набор непонятных и философских фраз. И не надо о Родине… Понятно, что когда нечего внятно сказать, мы начинаем пафосные рассуждения о Родине и пр
      Илья

      Видалити
    2. Відкрийте, читайте та думайте: "Документы переговоров. для размышлений"

      Видалити
  3. Вопрос : " - Чи довіряєте Ви нинішнім керівникам всеукраїнських громадських чорнобильських організацій представляти ваші інтереси в центральних органах влади? "
    Ответ : - а они про меня знают ?
    С уважением !
    "КАСКАДЁР".

    ВідповістиВидалити
  4. Я сказал НИ. НУ и шо.... Старик.

    ВідповістиВидалити
  5. Я тоже сказал нет,а за что им доверять,они нас четыре года водят и лапшу на уши вешают ,а результата нет.Постанову завалили и не набрались смелости обьяснить что не прошло кто завалил постанову спрятолись в кусты.

    ВідповістиВидалити
  6. ЗА ЧТО КУПИЛ ЗА ТО ПРОДАЮ. ЗАКОНОПРОЕКТ МИНСОЦПОЛИТИКЕ (А КАКОЙ Я НЕ ВИДЕЛ И НЕ ЗНАЮ) ПОСЛАНЫЙ В МИНФИН. МИНФИН ЗАВИЗИРОВАЛ И ПОДПИСАЛ. И ОТОСЛАЛ В КАБМИН. А КАБМИН ОТКЛОНИЛ ЭТОТ ЗАКОНОПРОЕКТ. И ПОЧЕМУ НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ. ВСЕ ПЕРЕГОВОРЩИКИ ЗАЛЕГЛИ НА ДНО. ЗНАЧИТ ПРИКОРМИЛИ ЧТО БЫ НЕ ПОДНИМАЛИ НАРОД. А ДРУГИЕ ЗАНЯТЫ 30 РОКОВИНАМИ. И КОМУ ВРУЧИТЬ ПРЕМИЮ АСТУРИЙСКОЙ ПРИНЦЕСЫ. А МИНИМАЛЬЩИКИ НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫ. ПРОСКУРИНА ТОЖЕ ПРИКОРМИЛИ. ЛЮДИ ДАВАЛИ ДЕНЬГИ НА ПРОЕЗД В КИЕВ. А ОН НЕГОДЯЙ ВРАЛ ВСЕМ ЛИКВИДАТОРАМ. ЛИДЕРЫ МОЛЧАТ ЗНАЧИТ ПРИКОРМИЛИ. АПРЕЛЬ У ДВЕРИ.
    Ответить

    ВідповістиВидалити
  7. Вот я и смотрю , кто - "СКАСКОДЕР" , а кто - "Аноним" ...
    А кто "САРКОФАГ" монтировал ? Не знаете ?
    Так я Вам расскажу - монтажники-высотники "оборонки" .
    К нам на монтажную площадку на каждую смену (их было 4 - в сутки) в "бункер" привозили по 100 - 150 Человек - "партизан" - на смену , максимум - на две ...
    Большинство из них - работали (как могли ... это была не их - профессия ...) , НО были и такие , кто ... кому - вдруг - становилось плохо ... "сердце" - болело ... А один у меня был , кто просто не пошёл работать ... Он сказал , что ему 50 лет и у него 2 сына ....
    Мне тогда было - 25 ...
    Я в 78-ом году начал работать учеником и получал 77 руб. , а в 86-ом г. уже работал прорабом ...
    За 57 смен , которые я отработал на монтаже "Каскадных" стен будущего "САРКОФАГА" у меня в смене таких "ликвидаторов" - ДЕЗЕРТИРОВ -было 4 человека ... В одной смене - из четырёх ...
    Но в журнале "выхода на работу" в начале смены - они расписались ...
    И сейчас эти ........... кричат , что они - "спасали Европу" - ????
    Я - не - "аноним" ...
    Я - "КАСКАДЁР" !!!
    Суслов Илья Петрович - сын своих родителей !!!!
    Всем - ЗДОРОВЬЯ ...
    "КАСКАДЁР".

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. 01.59.Ты посчитай, сколько раз написано Я.Я.Я !!!И партизаны плохие работники....,короче один ты самый знатный ликвидатор !

      Видалити
    2. Суслов Илья Петрович - сын своих родителей, давай не ври про то, что "партизаны" расписывались в каком-то журнале "выхода на работу", и такие как ты имели какое-то отношение к "партизанам".
      У "партизан" были свои командиры от МО и свой армейский порядок ведения учёта работ - не имеющий ничего общего с командированными не от МО.
      И не трепись про якобы дезертиров из числа партизан.
      А то твой трёп наводит подозрение, что ты нанятый брехло от Минсоцполитики.

      Видалити
  8. Демократический централизм16 січ. 2016 р., 10:41:00

    Цифры говорят сами за себя :процент НЕДОВЕРИЯ КОЛОССАЛЬНЫЙ.Переговорщиков на мыло!!!
    Давайте рассуждать логически:любое увеличение пенсий для ликвидаторов (про другие категории говорить даже не будем) исчисляется в МИЛЛИАРДАХ !!! Этих сумм не нашлось пять лет назад в далеком 2011г.,ОТКУДА они возьмутся сейчас? Думается мне, СПЕЦИАЛЬНО были предложены НЕРЕАЛЬНЫЕ ЗАОБЛАЧНЫЕ ВАРИАНТЫ пенсионного обеспечения ликвидаторов,чтобы ОСТАВИТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ,ЧТОБЫ НЕ ТРОГАЛИ №1210,не вносили СПРАВЕДЛИВЫЕ изменения,тройка удалая сделала ВСЕ,ценой своей репутации.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ликвидатор 8720 січ. 2016 р., 12:36:00

      Совершенно справедливо.НЕРЕАЛЬНЫЕ ЗАОБЛАЧНЫЕ ВАРИАНТЫ разработаны именно для этого. что вы пишите полюс заработок так званных лидеров ВОВЧ и ЧЕРН,86 вообще не имеют организаций, за исключением нескольких. а бабла заработать захотелось Вот им и предложил Березин.

      Видалити
  9. ДЕНЬГИ ЕСТЬ И НА МИНИМАЛЬЩИКОВ НЕ МЕРЕНО. НО ОНИ УДУТ ВОРАМ В КАРМАН. А ПЯТЬ МИЛЛИАРДОВ ЧТО НУЖНЫ ДЛЯ НАС ОНИ ЕСТЬ. А ЧТО ГОВОРИТ ЕРЕСЬКО И ЯЦЕНЮК И РОЗЕНКО ОНИ ВСЁ ВРУТ. ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО ОСТАЛОСЬ.

    ВідповістиВидалити
  10. Все як завжди. Я також поставив ні, але не тому, що мінімальщиків ображають. А тому що розмова крутиться навколо 15% ліквідаторів, у котрих 1-ша категорія. Всі інші - якби і не ліквідатори, і про них і думати нічого. Вийде з оцього вкотре великий ( а може й маленький), але пшик. Де нема правди - і результату не буде.

    ВідповістиВидалити
  11. 296 голосів.про що це каже? тільке про одне.це та кількість "чорнобильців" яка тусується на різних сайтах, і яка "як би" висловлює думку від усіх потерпілих. я зумисне написав "чорнобильців",тому що розрізнити хто переселенець,хто евакуйований а хто ліквідатор ноль процентів. але всі чогось кричать як справжні ліквідатори і не просто ліквідатори а саме ліквідатори-86.тоді питання до крикунів. а хто в переговорній групі приставляв ліквідаторів-86?.чому бочку котите саме на Проскуріна?

    ВідповістиВидалити