Зауваження Міністерства фінансів щодо підвищення пенсій чорнобильцям





16 коментарів:

  1. Прикрылись участниками ВОВ, а про то для них действуют другие закони ни гу-гу. Ушлепки.

    ВідповістиВидалити
  2. причем сдесь инв войны сравните пенсии депутатов судей и всякой нечести вот твари это все яценюк сука он давно мутит воду

    ВідповістиВидалити
  3. ТРЕБА БУЛО ВИМАГАТИ ВИКОНАННЯ ЗАКОНУ В ЦІЛОМУ А ТАКОЖ РІШЕННЯ СУДІВ НАШИХ І ЄВРОПЕЙСЬКОГО ТОДІ В ЦИХ БЮРОКРАТІВ НЕ БУЛО Б НА КОГО СПЕРТИСЯ І НЕХАЙ ВСІМ ГРОМАДЯНАМ УКРАЇНИ ПЛАТЯТ ПЕНСІЇ ПО ЗАКОНУ А НЕ ПО ПОСТАНОВАХ ТОДІ БУДЕ ВИДНО КОМУ І СКІЛЬКИ

    ВідповістиВидалити
  4. МИ ЙОМУ ПРО ІНДИКИ, ВІН НАМ ПРО КУРИ ДИКІ!

    ВідповістиВидалити
  5. В письме Минфина - недоразумение среди инвалидов войны и участников афганской войны, по мнению Минфина, вызовет, только если будет увеличение пенсии для лиц, которые постоянно проживали в зоне безусловного (обязательного) отселения, а не для ликвидаторов и эвакуированных из зоны отчуждения.

    Ведь видно, что Минфин берёт во всех своих сравнительных примерах для приведения довода, чтобы отказать в поддержке поданного проекта постановления, именно категорию лиц, которые постоянно проживали в зоне безусловного (обязательного) отселения по сравнению с ликвидатором и инвалидом войны, а не иначе.

    ВідповістиВидалити
  6. Нашли доводи,Це провокація-Мінфін не буде цим аргументувати,скорійше це би були аргументи Мінюста,а Мінюст дав добро,тому що все йде по закону

    ВідповістиВидалити
  7. Аноніму-08-37-Значить так -слухай уважно-ти ніякого відношення до Чорнобиля не маєш-примазався-видно по твоїм коментарям-Ще слухай і запам"ятай-проект зареєстрований 24 червня,якщо би були якісь не порозуміння чи аргументи міністерств-проект не був би зареєстрований-така процедура-одна надія на Уряд і ще тим хто відселявся-нічого не платили і не доведи Господь,щоби ти покинув землю на якій ти родився і виріс

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Отселенцам и эвакуированным как раз и платили...и не только бесплатное внеочердное жилье, компенсации...и т.д. Многие эвакуированные и переселенцы к 91-92 гг. становились на "расширение"....детей и внуков отселиться.
      Достало нитье и уравниловка. Ликвидатор это - участник лпа, а эвакуированный, переселенец, проживающий это потерпевший и это строго определено ЗУ.

      Поэтому ставить на одну полку ликвидаторов и потерпевших это несусветная чушь. Понятно, что жлобство и хамство потерпевших довело всех чернобыльцев, а именно ликвидаторов к постанове 1210.Шут с ней постановой , так пострадали в первую очередь ликвидаторы с малыми з/п....и как всегда срочники.
      Зачем эта канитель все "разом"...и все одинаково. Чернобыльский закон себя изжил и он не справедлив.

      Видалити
    2. Анонім28 червня, 2014 22:46, а что и сколько платили уточните. Да и "внеочередное жилье" это как? Вы щитаете что их должны были отселить или эвакуировать и еще ставить в общую очередь? Ваше лицемерие и наглость зашкаливает

      Видалити
  8. Нужно было не придумывать новый велосипед,а требовать выполнение Закона,а то вы и сами не знаете что вам хочется?А хочется только избранным потолще и побольше!!!

    ВідповістиВидалити
  9. ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД МИНСОЦПОЛИТИКИ

    ВідповістиВидалити
  10. ЦЕ ТІЛЬКИ В НАШІЙ ДЕРЖАВІ ЧИНОВНИК МОЖЕ ОДЕРЖУВАТИ ГРОШОВІ ВИНАГОРОДИ БІЛЬШІ ЧИМ ІНВАЛІД-ЗАХИСНИК ЦІЄЇ ДЕРЖАВИ, ТА КОРИСТУВАТИСЬ БІЛЬШИМИ ПІЛЬГАМИ. І ЯК ЦЕ ЕВРОПА ВЗЯЛА НАС ДО СЕБЕ? ДО СИБІРУ ТРЕБА ПРИЄДНУВАТИ ТАКУ КРАЇНУ! ТАМ ДІЮТЬ ТАКІ ПРАВИЛА ЯКІ НИНІ ДІЮТЬ В ЦІЙ ДЕРЖАВІ.

    ВідповістиВидалити
  11. СОГЛАСЕН С АНОНИМОМ 16 44, ЧТО ТРЕБОВАТЬ НУЖНО ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА И ТОЛЬКО ЗАКОНА, А В НЕМ ЧЕТКО НАПИСАНО - КОМУ И СКОЛЬКО ПОЛОЖЕНО, А ВАС ЖАБА ДУШИТ ЗА ПОСТРАДАВШИХ ИНВАЛИДОВ? ВОТ ВАМ И РЕЗУЛЬТАТ, ВСЯ СТРАНА ПОСТРАДАЛА, ЛЮДИ ПОСТРАДАЛИ НЕ МЕНЬШЕ ЛИКВИДАТОРОВ,КОТОРЫЕ НЕ ИЗВЕСНО ГДЕ ОТСИЖИВАЛИСЬ?

    ВідповістиВидалити
  12. Аноним 22:46 - вот ты как раз и являешься этим хамом и жлобом, смотри не удавись.

    ВідповістиВидалити
  13. обов*язки виконавчої влади (КМУ), шляхом подання до ВР України проектів законів, проектів змін до діючих законів України на покращення життьєвого рівня народу (реального прожиткового мінімуму, а не від 2002 року), якому ця влада служить та давала клятву.Із слів чиновника від мінфіну;-" Це призведе до соціальної напруги, не порозуміння з боку інвалідів війни". По діючому законодавству інвалідом війни може вважатись цивільна особа яка зазнала поранення та отримала інвалідність від вибухових пристроїв часів війни (глушив в ставку рибу, отримав поранення та групу інвалідністі,став інвалідом війни). прошу внести відмінності:
    1) інвалід війни. 2) інвалід війни,захисник Вітчизни. тут не може бути знаку рівності.

    ВідповістиВидалити
  14. Ну так и переходи на инвалидность в связи с производственной травмой и получай регресс.Все больше и больше хочется? Прежде чем писать муть голубую прочитай законы.Тебе, наверное, не привыкать взятки давать, ну так и регресс купишь. Давай пальцы загибай чего тебе еще надобно. Капец!

    ВідповістиВидалити