Чорнобильці в Міністерстві соціальної політики (Повна версія відео)


Відео надано Віктором Виноградовим

15 коментарів:

  1. Полный звиздлец Нельзя объять необъятное, нельзя требовать того, что нет Лена мочит как крутая Забыла, как сама водила хороводы

    ВідповістиВидалити
  2. Вот смотрю и удивляюсь. Откуда берутся такие д...бы Колядин правильно сказал пожарнику. Посмотрим как ты будешь добиватся. Что не хватает пожарнику Пенсия свыше 5 000.

    ВідповістиВидалити
  3. Малашенко Анна28 січ. 2016 р., 14:44:00

    Тяжелое впечатление осталось после просмотра видео.Вывод один,правильно сказал Колядин,это "собрание" выступило против ликвидаторов.Хочется спросить у замминистра и зав.департаментом о уровне представительства.Разве сопоставима численность ликвидаторов с численностью эвакуированных и отселенных? Численность ликвидаторов в десять(!) раз больше. Однако от ликвидаторов один человек Ковальчук.Про минимальщиков ,ВООБЩЕ,кроме Виноградова никто не вспомнил!
    Реальные вещи предложил Колядин.Пусть незаконно проголосованная групп работает.Параллельно предлагаю создать группу из ликвидаторов,она наработает предложения не только для инвалидов -ликвидаторв,но и для тех,кто не смог оформить группу в сегодняшних реалиях.

    ВідповістиВидалити
  4. Припятским "трудно" неначто лечится.А про других инвалидов забыли , им классно и лечиться не надо. Своя шкура ближе к телу. Ну ,что тут сказать. стыдоба !

    ВідповістиВидалити
  5. Эти переселенцы рубят всех ликвидаторов никак не нажрутся из за них страдают все срочно откинуть их от настоящих ликвидаторов дать удостоверения ликвидаторам ликвидатора а не потерпевшего.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. УДОСТОВЕРЕНИЯ ДАЮТСЯ СОГЛАСНО ЗАКОНА, А ТАКОВОГО НЕТ АПРИОРИ!

      Видалити
  6. РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО МНОГОВЕКОВАЯ АКСИОМА (ГАЙ ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ)- РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!

    ВідповістиВидалити
  7. Постанова1210 устраивает 30% чернобыльцев,а остальные сидят на минималке.Когда же наступит справедливость,ведь мы не виноваты ,что архив не дает нам справки о выездах.

    ВідповістиВидалити
  8. так правильно одни ликвидаторы получат по 1210 а припятские и переселенцы 70% так вы же не работали так чего вы тогда прпятские бульбы пускаете что пенсии припятские и переселенцы захотели так работать надо было

    ВідповістиВидалити
  9. аксиома не аксиома а припятских надо давно по ставет на своё за служыное место а ликвидаторам выдать новое удостоверение .хватит припятским на халяву жить

    ВідповістиВидалити
  10. Демократический централизм29 січ. 2016 р., 16:47:00

    Когда три чернобыльские организации решили проводить единую политику в переговорах,многие удивились и понадеялись,что теперь-то нас на акциях будет не 200-300 чел.,нас будут тысячи!!! Но этого не произошло.На самом деле воз и ныне там.
    Я считаю,что СЧУ поимела все черн.организации.С какой целью ? Вы только прикиньте сколько теоретически по минимуму без особых финансовых трудностей для кармана может выставить эта действительно всеукраинская организация.
    В каждом районе Украины есть организация СЧУ + городские организации.В Украине 490 районов и 176 городов областного подчинения(вместе с Крымом) + КИЕВ. Может что-то мной упущено,но это уже не важно ,с арифметика вырисовывается убедительная. Если с каждой организации отправить на акцию 2 человека,значит,СЧУ выставит как минимум полторы тысячи чернобыльцев.
    А теперь домысливайте сами :ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ОНА ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛА ?

    ВідповістиВидалити
  11. Уребят есть по 20 выездов на реактор ,справку о кратности сдали на предприятии в бух. для начисления оплаты,когда понадобилась справка ее уже ликвидировало предприятие,а в архиве не дают пишут ,что не поступали в архив журналы о выездах.Так какая же справедливость в постанове1210,одни получают 10 тыс. а большинство на минималке Когда наступит справедливость

    ВідповістиВидалити
  12. Даже кто председатель раенной организации получает пенсию по 1210Срочно создавать комисии и тщательно проверять документы Хватит людям пыль в глаза пускатЕсть такие случаи были на ликвидации в одно время одну работу выполняли,ну а пенсии конечно у 3раза меньше

    ВідповістиВидалити
  13. Демократический централизм30 січ. 2016 р., 19:17:00

    Совершенно верно.Вы правильно нашли слово - БАЛАГАН.В идеале хороша идея Ковальчука,но на сегодняшний день это УТОПИЯ!!!В СЧУ просчитали варианты давным-давно.Это приезжие переговорщики бывают в "КИБИНЕТАХ" раз в квартал,верхушка СЧУ-киевляне.давно перетерли по-тихому и поняли : №1210 - потолок возможного,значит, масштабные акции надо гасить,не допускать тысячных акций.

    ВідповістиВидалити